Konto löschen
Du kannst dein Knowigo-Konto und die damit verbundenen persönlichen Daten löschen. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was gelöscht wird
- Deine E-Mail-Adresse und dein Anmeldekonto (E-Mail oder Google)
- Dein Anzeigename, Benutzername und deine Farbe
- Deine Modus-Freischaltungen und Werbe-Credits
Was bleibt
- Fragen, Antworten und Aufgaben, die du geschrieben hast, bleiben ohne deinen Namen im Spielverlauf der anderen; nichts verbindet sie mehr mit dir.
- Server-Protokolle werden für die Aufbewahrungsfristen unserer Hosting-Anbieter gespeichert.
Wenn du dich anmelden kannst: sofort löschen
Geh in der App oder auf dieser Website zu Profil › Konto löschen. Dein Konto wird sofort gelöscht.
Anmelden und löschenWenn du dich nicht anmelden kannst: Anfrage senden
Füll das Formular aus. Wir schreiben dir per E-Mail, um zu bestätigen, dass das Konto dir gehört; nach deiner Bestätigung wird es spätestens innerhalb von 30 Tagen gelöscht.